IDENTIFICAÇÃO:

ANYWORD, UNIPESSOAL LDA representante legal da marca CORDEL DE PRATA com morada no Espaço Amoreiras – Centro Empresarial, Rua D. Joao V, Piso -1, 1250-091 Lisboa, com contribuinte numero 514967404, de ora em diante designada por CORDEL DE PRATA informa que a proteção de dados é a sua prioridade.

A navegação na nossa página é possível sem qualquer indicação de dados pessoais; contudo, para adquirir os nossos produtos no website www.cordeldeprata.pt, o processamento de dados pessoais é necessário.

O processamento de dados pessoais, como o nome, morada, endereço de e-mail ou número de telefone de um titular de dados deve estar sempre em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) e com regulamentos específicos, de Portugal, relativamente à proteção de dados em Portugal.

Por meio desta declaração de proteção de dados, informamos abaixo quais os dados pessoais recolhidos e as finalidades a que os mesmos se destinam, quando recolhemos e processamos essa informação. Adicionalmente, os titulares dos dados são informados, através desta declaração de proteção de dados, dos direitos que lhes assistem na gestão dos mesmos.

1. DEFINIÇÕES

A declaração de proteção de dados da nossa empresa baseia-se nos termos usados pelo legislador europeu para a adoção do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR). Esta declaração de proteção de dados visa ser legível e compreensível para o público em geral. Para tal, explicamos abaixo a terminologia utilizada neste documento.

1.1. TRATAMENTO DE DADOS

O acesso e uso do site cordeldeprata.pt implicam a total aceitação, sem reservas por parte do utilizador, das condições de uso vigentes em cada momento. No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Proteção de Dados Pessoais e de acordo com a norma comunitária GDPR relativa à proteção de dados, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site cordeldeprata.pt é da responsabilidade da empresa:

ANYWORD, UNIPESSOAL LDA
Espaço Amoreiras – Centro Empresarial,
Rua D. Joao V, Piso -1, 1250-091, Lisboa

Registada no Registo Nacional De Pessoas Colectivas (RNPC) em Lisboa, sob o número único de matrícula e de pessoa coletiva 514 967 404.

A CORDEL DE PRATA garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a nossa empresa procede à recolha e ao tratamento de dados de forma segura, o que impede a sua perda ou manipulação, e utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Todos os clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados.

Caso deseje, pode a qualquer momento ser removido da base de dados da marca, enviando um email para privacidade@cordeldeprata.pt, com esse mesmo pedido.

1.2. FINALIDADE DA RECOLHA DE INFORMAÇÃO

A CORDEL DE PRATA apenas utiliza os dados pessoais para a finalidade prevista em cada recolha. No seguimento dos pedidos dos nossos clientes e disponibilização dos nossos serviços podemos contratar terceiros para realizarem a finalidade da comunicação de dados do cliente.

Os Gestores de Dados utilizam os Dados Pessoais, conforme aplicável, para os seguintes efeitos:

  • Gestão do registo como utilizador da Plataforma. Os Dados Pessoais que o utilizador nos disponibilizar são utilizados para o identificar como utilizador da Plataforma e dar-lhe acesso às suas diferentes funcionalidades, produtos e serviços disponíveis aquando do registo como utilizador.
  • Preparação, cumprimento e execução do contrato de compra e venda relativo aos produtos adquiridos.
  • Processamento de novas obras/originais, submetidas por utilizadores e respectivo processamento e registo de informação de autores.
  • Processamento de pedidos de informação e de eventuais reclamações, análise estatística, bem como a respetiva utilização para efeitos de marketing.
  • Contacto por correio eletrónico, SMS ou outra forma equivalente de comunicação eletrónica, como notificações push da App ou browser, etc., a respeito de atualizações ou comunicações informativas relacionadas com funcionalidades, produtos ou serviços contratados. Este contacto apenas é efetuado quando consentido pelo utilizador.
  • Responder e tratar os pedidos do utilizador através dos canais de serviço ao cliente disponíveis a respeito da Plataforma, ou de loja física.

1.3. A QUEM SERÃO DIVULGADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros que prestem serviços específicos, como entidades externas contratadas pela CORDEL DE PRATA (empresas de faturação, ou transporte), ou que de forma autónoma tratem os dados pessoais recolhidos pela CORDEL DE PRATA e em conexão com o cumprimento de um contrato para a aquisição de produtos neste site.

Qualquer divulgação será realizada, sem ultrapassar o propósito para o qual os seus dados pessoais foram recolhidos e posteriormente tratados.

Adicionalmente, os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros, para:

– cumprir com as leis aplicáveis,

– responder aos inquéritos judiciais e governamentais,

– estar em conformidade com processos legais válidos,

– proteger os direitos, ou propriedade da CORDEL DE PRATA.

Em caso de haver uma mudança na estrutura societária da CORDEL DE PRATA, incluindo, sem limitação, por incorporação, fusão, venda, liquidação, ou por transferência substancial de ativos, a empresa poderá, a seu exclusivo critério, transferir, vender ou ceder dados pessoais recolhidos através deste site, incluindo, sem limitação informações pessoalmente identificáveis e informações agregadas sobre os utilizadores, a um ou mais filiados ou não filiados.

De qualquer forma, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros sem ser informado ou sem o seu consentimento, quando este for exigido por lei, excepto nos casos previstos neste documento.

1.4. OS SEUS DIREITOS – ACESSO, CORREÇÃO, OPOSIÇÃO E ELIMINAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Tem o direito a obter por parte da CORDEL DE PRATA, em qualquer momento, a confirmação de que os seus dados estão a ser processados, mesmo não estando registado no site bem como a comunicação desses mesmos dados de forma perceptível.

Tem o direito a ser informado por parte da CORDEL DE PRATA sobre a origem da fonte que transmitiu os seus dados, as finalidades e os meios de tratamento dos seus dados pessoais, a lógica subjacente ao processamento eletrónico de dados, informações sobre as entidades externas e os nomes dos temas e das categorias de entidades a quem os seus dados pessoais poderão ser divulgadas, ou que possam aceder aos seus dados pessoais (por exemplo, os nomes entidades externas contratadas pela CORDEL DE PRATA).

O utilizador tem a possibilidade de exercer os seus direitos de acesso, retificação, eliminação, bloqueio e oposição, nos termos da Lei da Proteção de Dados Pessoais. Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao cliente o direito de acesso aos dados que lhe digam diretamente respeito, podendo solicitar a sua correção ou aditamento, contactando para o efeito o Apoio ao Cliente, através do email privacidade@cordeldeprata.pt ou enviando o seu pedido para a nossa sede:

ANYWORD, UNIPESSOAL LDA

Espaço Amoreiras – Centro Empresarial,

Rua D. Joao V, Piso -1 , 1250-091, Lisboa

O cliente pode, ainda, a qualquer momento, opor-se ao tratamento dos dados, com exceção dos estritamente necessários à prestação do serviço, e/ou requerer eliminação dos seus dados para fins de marketing ou telemarketing, ou inclusão em newsletters, devendo para o efeito utilizar os contactos acima providenciados para submeter o seu pedido. 

2. PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos os direitos de propriedade intelectual e industrial do site cordeldeprata.pt e dos seus conteúdos, nomeadamente imagens, áudio, vídeo, desenhos, textos, ícones, combinações de cores, estrutura, botões, bem como o software e quaisquer outros signos susceptíveis de utilização industrial e comercial, são propriedade e titularidade da CORDEL DE PRATA, ou de terceiros titulares dos mesmos que autorizaram devidamente a sua inclusão no nosso site.

3. RESPONSABILIDADE

Todos os produtos comercializados no site cordeldeprata.pt estão em conformidade com a legislação portuguesa.

O utilizador deve facultar os seus dados pessoais e moradas corretas, para que, a CORDEL DE PRATA  possa processar devidamente as encomendas. O cliente é responsável pela veracidade dos dados comunicados, ficando assim declinada qualquer responsabilidade por eventual atraso, ou impossibilidade de processamento da encomenda, nomeadamente no ato de entrega, decorrente de erro ou insuficiência dos dados comunicados pelo cliente. No entanto, reunimos todos os esforços para que a entrega seja efetuada com sucesso, mesmo depois da mesma sair das nossas instalações.

Em situações de utilização indevida do site e independentemente do procedimento legal aplicável, a CORDEL DE PRATA reserva-se ao direito de, nomeadamente, proceder ao cancelamento do registo de utilizador, remoção de encomendas, bem como qualquer outro tipo de conteúdo do utilizador.

A CORDEL DE PRATA aplica-se em assegurar uma utilização segura do website, nomeadamente através de uma política de atualizações de segurança constantes. Não obstante a CORDEL DE PRATA não garante que a aplicação esteja livre de vírus, worms, cavalos de Tróia, scripts, ou qualquer outro código ou programa que contenham propriedades destrutivas ou prejudiciais.

A informação disponibilizada poderá conter incorreções, erros de tipografia, ou estar desatualizada, podendo a mesma ser alterada em qualquer momento sem qualquer aviso prévio por parte da CORDEL DE PRATA.

4. COOKIES

O que são Cookies?

Cookies” são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no equipamento (computador, tablet, telemóvel) através do navegador de internet (“browser”) e que são utilizados habitualmente para reter informação da visita ao site entre diversas sessões (ex: preferências, páginas visitadas, etc.).

O site cordeldeprata.pt utiliza, por conta própria ou por contratação de terceiros, cookies quando o utilizador navega pelo site. O principal objetivo dos nossos cookies é o de melhorar a experiência de pesquisa do utilizador. Por exemplo, são utilizados para recordar as suas preferências (língua, país, etc.) durante a navegação e em futuras visitas.

Os cookies utilizados associam-se unicamente com utilizadores anónimos e o seu computador, e não proporcionam por si mesmos dados pessoais sobre os utilizadores. Os cookies utilizados têm, em qualquer caso, carácter temporário, com a única finalidade de tornar mais eficaz a sua transmissão posterior.

A qualquer momento, pode remover os cookies, para isso, pode utilizar o seu browser para os eliminar (pesquise no Google: “Como remover cookies do Chrome/Firefox/etc”) ou pode utilizar as ferramentas oficiais para esse efeito, tais como: DAADAAC e EDAA

Pode saber mais sobre a Política de Cookies da CORDEL DE PRATA, nesta página.

5. NEWSLETTER E TELEMARKETING

Para informar o cliente sobre novos produtos e serviços, a CORDEL DE PRATA pode utilizar os seguintes métodos: e-mail, SMS, Notificações Web Push, ou qualquer outro serviço de comunicações eletrónicas, salvo se o cliente se tiver oposto.

Caso o utilizador autorize a subscrição da Newsletter CORDEL DE PRATA, disponibilizaremos ao utilizador informação relativa aos nossos produtos e serviços através de diferentes meios, como correio electrónico, ou outros meios eletrónicos equivalentes de comunicação (como SMS, etc.) bem como através de notificações push – caso tenham sido ativadas essas notificações aquando da chegada do utilizador ao site, pela primeira vez.

A subscrição da Newsletter CORDEL DE PRATA pode implicar a utilização de Dados Pessoais, de forma a proceder a uma publicitação personalizada dos nossos produtos e serviços disponíveis ao utilizador através de correio eletrónico, SMS ou qualquer outro meio eletrónico ou de terceiros. Podemos também disponibilizar esta informação ao utilizador através de notificações de push.

Com o objetivo de melhorarmos o serviço disponibilizado ao utilizador, informamos que os Dados Pessoais do utilizador relacionados com as suas compras em lojas físicas ou online, gostos e preferências podem ser usados para efeitos de análise, criação de perfis de utilizador, estudos de mercado, inquéritos de qualidade e melhoria das nossa interação com o cliente.

Caso seja um utilizador registado pode alterar/cancelar o registo enviando um email para privacidade@cordeldeprata.pt em qualquer momento, ou seguindo a informação que disponibilizamos no rodapé em cada comunicação.

6. IDADE DE CONSENTIMENTO

Ao utilizar este site, declara que é maior de idade no seu estado ou província de residência, e que nos deu consentimento para que quaisquer menores na sua dependência utilizem este site.

7. ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

Reservamo-nos o direito de alterar esta política de privacidade a qualquer momento, pelo que o aconselhamos a consultá-la com frequência. As alterações e as clarificações entrarão em vigor no momento da publicação no site.

Se fizermos alterações importantes, receberá uma notificação a informá-lo para que possa estar atualizado relativamente às informações que recolhemos, como as usamos e sob que circunstâncias, a existirem, usamos e divulgamos as mesmas.

Se a nossa loja for alvo de aquisição ou fusão com outra empresa, as suas informações poderão ser transferidas para os novos proprietários, para que possamos continuar a vender-lhe produtos.

Isenções

A CORDEL DE PRATA não pode assegurar que o funcionamento deste site será totalmente desprovido de erros, ou sem períodos de indisponibilidade. O site não pode garantir que o download de ficheiros seja totalmente livre de erros, ou de riscos associados com vírus/ataques informáticos. A CORDEL DE PRATA não será responsável por quaisquer danos, independente da sua natureza, que decorram da utilização deste site.

Para mais informações sobre a Política de Privacidade de dados neste site, pode entrar em contacto connosco por aqui.

×

Cart